молитва

Я молю Тебя, Господи,
За страну мою, за Россию.
Помоги ей в горестях
Оставаться сильной,
Не гордиться славой
И не бряцать мощью,
Уважать слабых,
Быть понятной, проще.
Я молю Тебя, Господи,
За народ российский,
Чтоб ценили дружбу,
В бедах не раскисли.
Помоги,О Господи,
Ложь не спутать с правдой,
Усмирить гордыню
И в большом и малом.
Я молю тебя, Господи,
За детей и внуков.
Помоги им, Господи,
Если в жизни туго.
Помоги остаться
Всюду Человеком,
Чтоб умели драться
За добро по свету.
Пред Тобой, о Господи,
Я за всё в ответе.


Рецензии