Знакомство

У окна стоит Аринка, говорит: «Не буду спать!
Ночью нужно Дед Мороза обязательно поймать.
Я хочу с ним повидаться, расспросить, как он живёт,
И какие мне подарки он на праздник принесёт.
Он наверно очень старый, вот и бродит по ночам.
С мамой я его поймаю и таблеток сонных дам.
Пусть у нас он отоспится, чаю сладкого попьёт
Вот тогда моё желанье он исполнит в Новый год.
Вот поэтому не буду, спать сегодня до утра.
Познакомиться желаю с Дед Морозом ночью я!


Рецензии