Замирает день...

Замирает день.
Переходит в завтра...
Плавной ленью ночь
во владеньи тантры...
И скользит Луна...
И мигают звёзды.
Ну, а ты им шепчешь:
- Поздно...
Слишком поздно...
И плывёшь в просторах
собственных желаний...
Нет ни долгих лет.
Нет и расстояний.
Во смешеньи грёз,
во прохладе снов
истинность Божественных
мыслей и основ...

09.05.2015 Анна Ртищева

Художник - Санан Курбанов


Рецензии