Парады
Мы празднуем истории спирали.
Идут по площади полки
И монстры смертные из стали.
Такими не были деды -
С накаченною грудью, бицепсами,
Откормленные внуки от казны -
Вам только петь густыми голосами.
Вернетесь вы с парада как с войны:
Нажретесь, подеретесь с плинтусами,
Ну а затем, дождетесь вы весны -
Долбить брусчатку снова сапогами...
Свидетельство о публикации №115050906184