Шутник

К нам сегодня невидимкой подобрался Дед Мороз.
С другом нас хотел поссорить, ущипнул его за нос.
Он не знал, что мы большие, что поймём, кто нас щипал.
Вот намажем щёки кремом, чтоб он к нам не приставал.


Рецензии