Таёжная Мекка

Хлеб достается дорого тому,
Кто не ворует и живет без взятки.
Простая жизнь на стареньком кону,
Где с властью не играют в прятки,
Поскольку есть зеленый прокурор
И по тайге дорог – неисчислимо.
Мы счастливы и, значит, до сих пор
Урал считают Меккой пилигримы.

 9.5.15


Рецензии