Маета мая

Медуница прижалась к земле,
Но цветет, несмотря на морозцы.
Это – северный цирк Де Солейль,
Где единственный фокусник – солнце –
Носит плащ кружевных облаков
И прозрачную теплую маску.
Май на все что угодно готов,
Кроме спрятанной в градусник сказки.

9.5.15


Рецензии