Серый асфальт в красных пятнах от крови
Замерший взгляд, удивленные брови,
Волосы странно торчат в беспорядке
Платье скорее похоже на тряпки.
Мир не кружится, застыл на мгновенье,
Никто не летит, есть часы и терпенье,
Некуда мчаться, сломя головешку,
Можно стоять и глазеть, и без спешки.
Все вдруг не важно: дома и квартиры,
Жены, любовники, дачи, трактиры,
Сколько кому (и достанется ль?) метров,
И на каком кто живет километре,
Кто твой мужик, где работают дети,
Сколько зарплата, и дыры в бюджете,
Вырос ли доллар, или рухнул на плаху,
Есть ли на что надевать Вам рубаху.
Всех примирила старуха с косою.
И ничего не утащишь с собою.
Свидетельство о публикации №115050900061
очень обидно жизнь потерять
Олег Назарович Алексеев 12.05.2015 13:40 Заявить о нарушении
Анна Меркулова-Снежинская 12.05.2015 16:27 Заявить о нарушении