Мир
Я раньше не знал,что мне Богу сказать.
Раньше не знал,что у него попросить.
Теперь хочу раздавать благодать
И любовь по земле носить.
Спросить бы как, у того же Б.Г.
Спросить бы чем, у того же Христа.
И я понимаю,что люди не те,
И я понимаю,что ситуация совсем не та.
Над миром летит аэроплан
Летит и кидает нам конфетти.
Откуда я знаю,что он был дан?
Откуда я знаю ,что лишь перейти?....
Что нам скажут их мудрецы,
Что нам на ухо прошепчут бесы.
Но перед сыновьями уходят отцы….
И дней многоликих бездна
Свидетельство о публикации №115050906058