Затираешь

Точно гопник-дымя пахитоской,
Потоптался в души моей храме...
И уж в пОлночь какая-то "соска"-
Телефон твой долбила звонками...
Обнимая так бешено-страстно
Под чужими заснувшими окнами-
Ты орал, что "со мной быть опасно!
Мы пронизаны "связи" волокнами!"
Несдираемы- в коже фантомами...
Несмываемы образы хлоркой...
Обжигаемы жаркими стонами-
Записавшимися под корку...
Беспорядочным, разовым  трахом
Затираешь любви преступление,
Но попытки кончаются  крахом-
В этом нет никакого сомнения...
Тяжким грузом навалится дата-
Глупых норм перейдён рубикон.
В койках тех лишь бывает пиzдато
Где рассудок поставлен на кон...


Рецензии