Я тебя искала среди многих...

Я тебя искала среди многих...­
По осенним утренним проспектам ­
Средь толпы безумно одинока ­
И на сквозь пронизанная ветром. ­

Я искала под палящим солнцем, ­
Изнуряя от безумной жажды. ­
И под снегом в новогодний праздник,­
Я загадывала под куранты счастье. ­

Я тебя искала слишком долго,­
И отчаялась найти любимый. ­
А когда хотелось все уж бросить,­
Я услышала не громко свое имя. ­
9.05.2015


Рецензии