Ах, в мае вишня расцветает

Ах, в мае вишня
Расцветает,
И День Победы
Вспоминают,
Природа всё ведь
Понимает,
Цветы свои все
Собирает
В один
Торжественный
Букет,
Чтоб не забыли,
Нет,
Цены одержанных
Побед.
9 мая 2015 года.


Рецензии