Уходит весна

Казалось, что счастье в дороге,
Что жизнь - это только стезя,
А поезд, что ждешь ты в тревоге,
Не может оставить следа…
Мерещились наши просторы,
И мчалась в пространство душа,
Но счастье, увы, не в природе,
Свобода природы чужда,
А путь, что, надеялись, станет
Прямым и достойным, увы,
Порой из-под ног исчезает,
Как жертва весенней воды.
Весенняя радость безмолвна.
Безмолвен знакомый пейзаж.
Уходит весна… Прям по морю.
Оставив на пирсе багаж.


Рецензии