Так надо

Что-то я не понимаю.
Всею силою проснувшихся вен,
этих рек в ледоколах,
где вороны кричат о судьбе.
*
Проникаю, уставшей водой,
в среду, где календарь как молитва,
Четверги, как обычно пьяницы,
пятница-блудница.
*
Ожидая ветра,
ломаю пальцы,
словно мягкие знаки,
извини женщину,
это,
так надо.

2015


Рецензии