Не слышать время

Как стынет душа с годами,
И даже глаза – не греют.
И ты лишь разводишь руками.
Меня уж любить – не смеют.
Я больше не славлю свободу,
Другим – не умею верить.
Доверивши жизнь сумасброду,
Я только могу лицемерить.
Мне нужно объятие детское,
Ручонки ее – на шее.
Мне нужно внушение веское,
Чтоб больше не слышать время.
Май, 1998г.


Рецензии