Друзья

С тобой болтали и смеялись -
Короткий разговор.
Страдаю - ты прекрасно знаешь.
Звонок - обычный тон.

Мы оба, ты и я, молчим,
Что я люблю - ты тоже
Её. Не плачем, не кричим,
Мы на друзей похожи.


Рецензии