я стану Солнцем
Что б больше тебе не являться...
Я тихо уйду, и забудут года,
Как можешь ты мне улыбаться...
Нет разлюбить тебя я уже не смогу,
И даже не буду пытаться...
Я просто тепло твоих губ сберегу
Жить трудно с тобою расстаться...
Я тихо уйду, потому что ЛЮБЛЮ
И не стесняюсь я в этом признаться.
Свидетельство о публикации №115050905922