Зачем юлишь, уж лучше бы молчал

Зачем юлишь,
Уж лучше бы
Молчал.
И на каком
Ты берегу,
Где твой
Причал,
Я не пойму.
То так,
То этак
Повернёшь,
Язык твой
Острый,
Словно нож.
Ну, режь,
Ну, убивай
Скорей,
Зло напрвляешь
На друзей.
9 мая 2015 года


Рецензии