Was ist das?! -

Приникнуть... И забыться...
Расправить крылья...
И свернуть клубком...-
желанья...
Растаять...
И в капели возродиться...
И радоваться,
что сие творится с нами...
Летать... И падать...
Плавать... И тонуть...
Сводить мосты...
И разрывать  мгновенья...
У горизонта быть...
Чрез зеркало пройти...
Понять ,
что мы в начале Сотворения...-
где плод запретный -
так же безымянен,
как ты и я...
И лишь слиянье нас...-
сей мир ...-Создаст...
для будущего покаянья,..
воскликнув :
-Was ist das ?!-
И опьянённые ...- прибудем
на заклание...
В который раз...

08.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии