Высоцкий о смерти

У меня был друг.
И он не умер.
Он в этой жизни просто уснул.

Он не воскрес.
И он не ожил.

За грань свою он заглянул.

Он не вернулся.
Решив, что там.
Для него.
Приготовили рай.

Ну что сказать.
Я не сужу.
Возможно, там.
Действительно рай.


Рецензии