Огонёк
Научи меня, Господи, быть счастливой,
Научи не жалеть о том, что было.
Научи меня верить в радость и в чудо,
То, что в жизни несчастной… счастливой буду…
Только слёзы напрасны, молитвы тоже…
Вряд ли что-то в судьбе уже поможет.
Вряд ли буду уже когда счастливой…
Если сразу пошло всё вкось и в криво.
По наследству трагедий – печаль земная…
От того я в судьбе любви не знаю…
От того я в судьбе не знаю счастья.
Я одна словно в поле – вокруг ненастье.
И метаются ветры, меня сметая…
Не живу я на свете, а тихо таю.
Научи меня, Господи, быть счастливой…
Свидетельство о публикации №115050905852