Срыв
Я полный ноль и даже ниже.
С этим как ни странно не поспорить.
Мир идеален только в книжках.
Слабое звено, слабей не найти
Мусор под ногами вашими.
Мой разум прочь куда-то улетит
Где смерть смолой украшенная.
Я нолик- ничтожество, мне страшно.
Где я рядом духи- времени.
Боюсь, такая бесшабашная
Сейчас служит приведением.
Свидетельство о публикации №115050905829