Холодно

Бездушно, холодно, тоскливо…
Иду, ползу, спешу, шагаю …
Меняю мысль неторопливо,
Сменила? Вот я и другая.
Никто не сможет плыть беспечно
Лишь потому, что рядом – я.
Я – та, что бредит словом «вечно»
И черной строчкой бытия.
Апрель, 1994 г.


Рецензии