Спокойствие Рисунок мысли

Фото и вдохновение в Моём Мире:)


Спокойствие рядом с нами,
На каждой живой ступени...
Спокойствие - мы сами,
Среди своих смятений.

Спокойствие - нашего цвета,
Спокойствие в наших цветах...
Не нужно ему завета
В торжественно-верных словах

На каждой ступени - вера,
Цветущая рядом с нами...
Нужна спокойствия мера -
Написано жизни словами.


Рецензии