Я продана

Я продана.
Что за нелепость?
Я отдана.
Я продана.
И вновь между нами – крепость.
И взглядов чужих стена.
Я билась.
Любовь – слепая.
Боролась.
Но все напрасно.
На нас накинулась стая –
Все растерзав в одночасье.

Не кричи.
Я буду рядом.
Но и ты не стой на месте.
Мы с помощью звездопада
Все равно будем вместе!
Декабрь, 1993 г.


Рецензии