я тебя не люблю

мои руки пахнут разлукой
от скуки по тебе
в моих легких дым танцует

по какому из дьяволов
бог твое подобие рисует

сколько нужно слов
чтобы стать грешником

на твоей стороне
стонущие гудки

- три
не четыре


Рецензии