Брод

Лоскочет нервы жизнь
В безумии улыбок.
Задержишься на миг –
Наделаешь ошибок.
Плетешься ли, бежишь,
Конец всегда один –
Бездумно вдаль глядишь
И ощущаешь сплин.
Брожение души –
Вместо глотка вина.
Меня уж не страшит
И то, что я одна.
И я иду к тебе
Весь день, весь месяц, год –
И нахожу везде
Непроходимый брод.
Декабрь, 1993 г.


Рецензии