Моя любовь

Моя любовь – экзотика
С изысканностью чувств,
С жарищею, как в тропиках,
С полнейшим сбродом буйств.
И я – твоя ответчица
За жизни кутерьму.
Твоя болезнь здесь лечится,
Пока я не засну.
Ты будешь спать в пустыне,
А просыпаться в тундре.
И я клянусь – отныне
Забудешь серость будней.
Декабрь, 1993 г.


Рецензии