Победа в нашем сердце навсегда...

 
 
                П О Б Е Д А

Прошли года, давно окончилась война,
Великий Праздник отмечает вся страна.
Улыбки, радость, а в  глазах слеза.
В России каждая семья
Героев вспоминает имена.

В боях и отступали, и побеждали.
Телами своими поля России застилали.

В госпиталях, цехах и на полях
Работали, недосыпали.
Для фронта оружие ковали
И как могли Победу приближали.

Одни на фронте головы сложили,
Другие остались живыми
Фашистов армию разбили

Цена Победы  велика
В развалинах остались  города,
Сгорели сёла и поля,
Морями крови обагряна
России священная  земля.

Могилы братские, могильные холмы
На  просторах матушки Руси

Цену Победы  не забудем мы
И победители от нас уже ушли,
Но их портреты в день Победы пронесли
По площадям и улицам  страны
Потомки  поколения войны

История России  такова,
Не победить народ наш никогда.
Победа в нашем сердце навсегда!!!


Рецензии