Беззащитность ограждает
И от тьмы, и от беды.
Никого не принуждает
Бог. Деяния чисты
Лишь тогда, когда заботы
Песне не мешают плыть
Над тюрьмою, над штрафротой
И над лагерем... Служить
Можно только Господину,
Сотворившему тебя.
Больше не нужна дрезина
Сталкеру. Его судьба
Не от нас, мой друг, зависит,-
От послания небес.
Тот, кто чувствует и мыслит,
Дотанцует полонез.
Свидетельство о публикации №115050905694