Как трудно

Как трудно искать свой путь
В шумящей и злой толпе,
Зная, что рядом все врут,
Зная, что рядом – не те.
Ты один в этом мире большом,
Сам с собой, а кругом – пустота.
Понимаешь, все дело лишь в том,
Что и я оказалась не та.
Декабрь, 1993 г.


Рецензии