Ну и ночь...

Ну и ночь.Режет с грохотом мглу
Яркой молнии крупный зигзаг.
Как я волю люблю и стихию люблю,
Чтоб и ветер,и дождь, и гроза!

Конь горяч и от быстрой езды
Захмелела чуть-чуть голова.
Расцветают сады,отцветают сады,
Набирается соком трава.

Край ты мой! Упиваясь, ловлю
Жадным вдохом твою благодать.
Как я волю люблю, как в раздолье люблю
Громким смехом леса оглашать.

Пусть сверкает,гремит!Ничего не боюсь.
Дождь стекает за ворот ,струясь.
Я коня тороплю и сама тороплюсь
От наплывшего счастья смеясь.


Рецензии