Танюше

 


Надо ж было умудриться,
Чтоб девятого родиться.
Ты внесла свой скромный вклад
И конечно каждый рад.

Все наряжено одеты.
В этот День-Парад ПОБЕДЫ
И с Парада все к Тебе,
Лучше не найдешь нигде.

Все с чудесным настроеньем,
У Танюши День рожденья
И поздравить все спешат,
Тост произнести хотят.

Пожелать тебе удачи,
Чтоб решались все задачи
У любимицы родни,
Пусть идут счастливо дни.

Пусть хранит Тебя всевышний
И забота будет ближних,
Счастьем светятся глаза
И всегда поёт душа.


Рецензии