Каникулы

Проснулся. Тихо в доме,
Вставать, конечно лень,
Забыл  я, что сегодня,
Июня первый день.

Вы что, не догадались?
Так праздник ведь у нас.
Каникулы начались,
Не надо идти в класс.

Могу лежать, валяться,
Ещё что-то могу,
Скорей всего купаться,
На речку побегу,

Там гвалт стоит ребячий,
Все плещутся, а это,
Любой вам скажет, значит,
Вновь наступило лето.

Хоть в прошлом наше детство,
А всё равно мне снится,
Как ностальгии, средство,
Жизни моей, страница.


Рецензии