Что жизнь?

Что жизнь?
Борьба.
Игра души.
Объятья времени.
Ты грудью полною дыши,
Не ощущая бремени.
Что жизнь?
Препятствия.
Наклон,
Беседа с предками.
И тихий тяжкий серый стон,
Еда с объедками.
Что жизнь?
Любовь.
Сплетенье страсти.
И бренность человечьих тел.
И чувство жадной, алчной власти
Любви взамен.
Декабрь, 1993 г.


Рецензии