Ведь это родина моя

            Пускай звенят колокола,
            и пусть завоют все сирены,
            победа с памяти пришла,
            пред нею станем на колени.
                семьдесят лет, тому назад,
            отцами враг был побежден,
            сердца их бились прям в набат,
            за это им низкий поклон.
                Под звуки марша наших дней,
            пусть содрогается земля,
            верны истории своей,
            ведь это - родина моя... 


Рецензии