Я гитару до утра не зачехлю

Я гитару до утра не зачехлю,
лунным светом обволакивает деку.
Силы духа под рубашкой накоплю,
чтоб отдать её родному человеку.
С песней звонкой по Арбату прокачусь,
загляну во все дворы и подворотни.
Брать баре я наконец-то научусь,
и посыплются в колпак шальные сотни.
Я тебя не променяла на попсу.
Я стерпела даже то,что невозможно.
Будь уверен,что и крест свой донесу,
До погоста не спеша и осторожно.
А пока что можешь выпить сладкий чай,
для мозгов уставших надобна глюкоза.
Ну а я прочту все письма невзначай,
что писала,костенея от мороза.


Рецензии
Мы с Вами - удивительные женщины!
(Себя не похвалить – похвалит кто ж?)
И с прозой жизни, и с поэзией повенчаны …
Других таких, пожалуй, не найдёшь!

Анна Рыбба   09.05.2015 15:52     Заявить о нарушении