А что ещё надо

А что ещё надо ты моё счастье
Всё остальное уже мне не важно,
С сильною болью чувства не скрою
Только быть рядом вместе с тобою.
.......
Ты в моём сердце душа улетает
Одна ты на свете мне тебя не хватает,
К тебе прикоснуться остаться с тобою
Назад не вернуться буду спорить с судьбою.


Рецензии