Письмо, но адресата нет...

Письмо, но адресата нет и адресат не выбыл
А просто время шло минуло много лет
И за окном в который раз за эти годы
Благоухая ждет сирени куст рассвет

Тебе пишу мне многого не надо
О том какая здесь красивая весна
О том как надоели снегопады
Богам молясь лишь чтобы ты ждала

А если нет Я не узнаю пусть об этом
Не отвечай на письма и молчи
Мне понимание того что нужен где-то
Вдруг придает для жизни больше сил

А я еще хочу любить и верить
Пусть в сотый раз и в сотый раз за зря
В мечтах своих склонившись на колени
Шептать люблю и обнимать тебя.


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо Вам)
С уважением...

Екатерина Припутнева   16.05.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо и рад что понравилось, заходите еще)

Простожизнь   18.05.2015 02:02   Заявить о нарушении