Фа
Трасса уносит слова и сны.
Знаешь, любимый, мы так ранимы
В сердце избитой, больной весны,
Мы - прозвучавшие в небе ноты,
Тишь разорвали в полночный час...
Там, на вершине, быть может, кто-то
Призрачным ливнем оплакал нас.
Просто живи. Нам не хватит часа
Чтобы остаться и дозвучать,
В небо уходит кривая трасса,
Ветры теряются и молчат.
Просто живи, и оставь тревоги
Отблескам в небо летящих фар,
И не задерживайся в итоге
В пыльном и светлом плену дороги -
Там, где прервётся моя строфа.
Айри
Свидетельство о публикации №115050905550