Как люблю я русские берёзки...

Как люблю я русские берёзки,
Шелест их раскидистых ветвей,
Их зелёные изящные сережки,
Помнят трепет ласковых дождей.
Обнимает летняя прохлада,
Прячет нас от солнечных лучей,
Наслаждайся тишиной, ...не надо
Ни каких размеренных речей.
Закрывай глаза и слушай сердцем,
Бродит ветер между струн ветвей,
И уже мелодия, что тихо льётся,
Рождена, ... и песню соловей,
Напоёт, ... и нежные те трели,
Будем слушать долго на заре,
Восхищаться, ...вместе вы сумели,
Воспитать детей и постареть...
А зимой, когда стоят морозы
Вспоминать в холодном январе,
Про простые русские берёзы
У родного дома во дворе!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Прекрастно написано. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   22.12.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий:-)

Надежда Калина   22.12.2016 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.