Я всё же постараюсь

Я так хотел бы рассказать,
О самом главном, сокровенном
В стихе хотел бы раскрывать,
Души прекрасные мгновенья.

Но как же это  воплотить
Мне в жизнь, да так чтобы об этом
Слова читая, мог забыть,
Совсем читатель, о поэте?

Такие где, найти  слова,
Душевные, как сама правда?
И хотя кругом голова,
Сложить хотел бы слог парадный.

Что говорить, конечно каюсь,
Я замахнулся далеко.
И только всё ж я, постараюсь,
Хоть это будет нелегко.


Рецензии