День победы внутри и снаружи
День победы внутри и снаружи,
В этот день не одна, салютует страна,
День победы нам дорог и нужен.
Это родины крест, Севастополь и Брест,
Сталинград и посёлки простые,
Сколько крови и слёз, в сильный зной и мороз,
Ветераны пролили святые.
Эта добрая весть, за отвагу и честь,
Всем, кто выжил в войне, как награда,
В день победы парад - это память солдат,
Эту память беречь людям надо!
Свидетельство о публикации №115050905499