Бессмертный Полк
Девятое Мая – родное.
День гордой и трудной Победы!
Сражались с противником стоя
Фашизм разгромившие деды.
Их мало осталось на свете
Кто жив – чтят в родимом краю.
Их внуки и правнуки, дети
Вновь славят Отчизну свою.
Кто в силах, так тот на Параде.
Лекарства в кармане с собой.
Со счастьем в пронзительном взгляде
И каждый – народный герой.
Погиб кто в сраженьях и после,
Отдав своей Родине долг -
Ушли, будто в светлую осень,
В Бессмертный зачислены Полк.
Он с нами в Москве на Параде.
Он снова в могучем строю.
Народ их представил награде
За Доблесть и Веру в бою.
Их радует племя потомков
И их некиношная стать,
Готовых мастей всех подонков
С земли своих предков прогнать.
Их радует мощь, что на Площадь
На Красную в день сей пришла
И та, что над нею не ропща
И грозно в лазури прошла.
Что Память о них не забыта
В Полку – миллионы солдат!
Гостям всем дорога открыта,
Но враг – не вернётся назад!
09.05.2015
Свидетельство о публикации №115050905492