Гос отрят

Глупцы деньги дорожили
Ели пищю и всё жили
Пастроели каманду
настроели-что? банду
уселися в акт залы
Душить деньгами стали
НАЖРАЛИСЯ БЫ водки,
что бы пожрать, селётки
Цыклы стихов - сарафонное радио Тузов но туз шестёрку в дурака он гасит как жизнь
в Мечуренски фугасит.


Рецензии