Сегодня чудесные встречи

Сегодня чудесные встречи
Меня ожидают, мой друг.
Горят поминальные свечи.
А ветер и свеж, и упруг.

И сила опять прибывает,
И свет навещает, порой.
И Бог никогда не карает.
Ты сам себя судишь, родной.


Рецензии