Я иду по стеклу
И на флейте играю.
Вижу волчью нору
И гостей созываю:
"Приходите, друзья,
Благодатью омыться!
Все мы - Божья семья,
И негоже нам злиться
Друг на друга, хмелеть
От кровавого света.
Надо всем уцелеть -
От звезды до соседа".
Свидетельство о публикации №115050905433