Покоритель
Доволен, что имею свой хлеб и тихий быт,
Вот только, как забаву, держу и я феномен,
В душе своей я супермен, фантазиями сыт.
Реально ли придуманным питаться,
Взлетать, как птица, побеждать в бою,
Я, как ребенок, вижу в сказке лица
Надуманных врагов, играю, весь горю.
Нет, не добиться мне ни роскоши, ни благ,
Мне и не нужно вовсе, я отымел все чуда.
Кто смотрит с сожалением, я - пария, я наг,
Тот заблуждается, дворцов у меня груда.
Иду по городу, топчу я лунный прах
В скафандре, покоритель, и рыцарь я, и шах.
18.6.2014
Свидетельство о публикации №115050905428