Багатель 250

Увлекся снова, а давал ведь слово
Остаться равнодушным болтуном,
Чтоб охмурить, завлечь, а что потом?
Измена и разлука – дежавю - не ново.

Лишь раз иль сотни поцелуев и ночей,
Какая разница, во мне лишь угли тлеют,
Для связи дней не подобрал я клея,
Случайны незнакомки и полумрак свечей.

Обман, я в сумраке прошедших неудач,
Когда она мне отказала сразу,
Когда я думал, не доживу до завтра.

Любовь бывает часто наш палач,
Потом живешь без сердца по наказу,
Навеки обречён – она же Клеопатра.
1.11.13


Рецензии