Посвящается ветеранам
За нашу Родину - Отчизну.
Никто не знал свою судьбу,
Лишь в сердце ненависть к фашизму.
Вы шли на смерть за матерей,
За наш народ многострадальный.
Немало полегло парней
За мир для всех людей желанный.
Вы отстояли честь свою -
Войну закончили в Берлине.
Фашизм убили на корню
И славен подвиг Ваш поныне!
© В.П. 08.05.2015 22:12
Свидетельство о публикации №115050905372